Теперь навешиваем ярлыки
Медведев (приемник передатчика) 4 30.77% (ура-патриоты - ура!!! наши победили!!!)

Зюганов (реинкарнация Ленина на новыйй лад) 2 15.38% (некрофилы - трупы это так классно!) :SS_Hitler_Anim:
Жириновский (если не утопим сейчас - наше мутное будущее, раньше за него голосовали в шутку... ) 2 15.38% (любители цирка не доросшие до театров)

Богданов (Любимая фраза: "Я Богданов бла-бла-бла..отец троих детей...бла...") 0 0% (неудачники)

Я не пошел (ибо лень, ибо знаю итак все без вас, ради смеха за Жириновского голосовать было страшно) 4 30.77% (лентяи)

Я один из тех 4 имбицилов что порвал беллютень) (психи)
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй