Вообще такие надписи никого нигде не смущают. И пьют, и курят, и играют. На самом деле ребёнку может и ничего не будет от игры в Мэнхант, но ограничение 18+. Почему? Чтобы снять ответственность. На нормального человека игра подействует как развлечение, чисто виртуальное. А если кто слетит с катушек? Поэтому и пишут рейтинги 18+ (ЕС) и 21+ (ЮС), чтобы списать всю ответственность на продавцов, в случае срыва с ребёнком, или на самого взрослого, в случае со взрослым.
Цитата:
Сообщение от Duck
Еще один теоретик.  У тебя сколько детей?
|
Это тут ни при чём. Ты сейчас впадаешь в роль сумашедшего родителя. Такие, большей частью, мамаши штурмуют игровые издательства, студии кабельных каналов, издательские дома журналов, книг. Они, стараясь огородить своё чадо, винят во всём окружающих, потому что сами уследить не способны.
Цитата:
Сообщение от Duck
В Питере 2х2 не кабельный канал! Он работает на дециметровом диапазоне.
То, что родители должны за детьми следить, это без возражений. Но у родителей не сто глаз и не сто рук. Вот, за тобой тоже еще родители следить должны, много они следят?
|
За мной следить уже никто не
должен, через год у меня совершеннолетие. Но следят, делают выговоры, но я ТВ не смотрю вообще уже хрен знает сколько времени, поэтому выговоры совершенно неубедительные насчёт ПК. А что ПК, я же не играю за ним (это правда). И если родители в числе 2х близких родственников и 4х бабушкодедушек не могут уследить за чадом... Значит опоздали, раньше надо было следить. А пустили всё на попятную, ну и получили. За грехи родителей отдуваются дети, а в грехах детей виноваты родители. Не говоря ни про кого конкретно, ни про тебя, Эндрю, ни про своих.