Цитата:
Сообщение от Sw1tch
Тупо ответ печатать лень!
Еще раз перечитал свой пост... много наделал ошибок лексических, логических и т.п., но если бы мы схлеснулись в тс или в жизни, я б тя убедил!
|
Хех, ну пусть так, пусть так
Цитата:
Ой, все-таки скажу, поддержка старых ишр есть! У меня плоцка в зале стоит и я прошел гов2 и мгс3! Или это только у меня она поддерживает их? (pal версия из россии)!
|
Тут я оказался немного не прав. В PS3 PAL нету аппаратной совместимости лишь. Есть далеко не идеальная программная. Она не идеальна по сути, т.к. написать эмулятор не так просто даже самому разработчику консоли, ведь надо совмещать две различные системы. В отличие от аппаратного способа - установки процессора от PS2 - Emotion Engine. Такой остался только вне Европейского континента. Эмулятор Сони, конечно, пишет и пытается сэмулировать как можно больше хотя бы оснонвых игр (так, у многих по началу не шли даже твои God of War и Metal Gear Solid 3).
Но тут подход совершенно аналогичный Майкрософтовскому с двумя отличиями. 1. У MS уже огроменная база поддерживаемых эмулятором игр. Пожалуй легче сказать, чего он не поддерживает. И 2. 100% рабочий эмулятор PS2 есть на ПК. В конце концов за копейки сейчас можно купить PS2. У меня у самого есть, я было хотел продать, но понял, что даже с 6-ю играми это сделать за более менее выгодную сумму не удасться, поэтому купил Guitar Hero 3, пока он ещё не вышел на ПК, теперь консолька хотя бы не просто пылесборник (я её и как DVD-плеер почти не использую уже - всё смотрю на ПК в HD). Ну а о такой обратной совместимости, как у Wii обе консольки могут только мечтать, им просто
нечего эмулировать по сравнению с товаркой от Nintendo!