Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2007, 15:59   #80
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
а я хочу, что б на футболке стоял мой никнэйм вместе с клан тегом!
и НЛФ никуда не надо прикручивать, и на футболке он сам собой будет!
На счет нлф; ты рано его хоронишь.
P.S. Воин, спина у футболки в общем мне уже нравится. но все ж цвет не нравится. И хотелось бы "полигон" на английском. Мне жаль, что нет приставки ".net" но уж очень хорошо совместилось с DoD !
Пофигист,
Как-то на форуме в чате очутились я, Хап, Ната и Солдат. И разговор о футболках вылился в обсуждение будущего НЛФ. Потом присоединился Дак. Мы пришли к выводам, которые в некотором будущем будут вынесены на общее обсуждение.
Но могу сказать точно: смысла приписывать NLF на футболку - ноль!
Надпись "Полигон" сделана на том языке и втом же виде, что и на наброске Наты.
Хорошо, что нравится спина.

Цитата:
Надпись DoDs на спине не сильно сливается с фоном? Может как-то сделать границы букв более четкими! А вместо логотипа дода спереди - взять 1-ю букву "о" сверху слева. Логотип Дода - это главное "сливающиеся" флаги, а форма может быть разной (наверное).

ЗЫ Воин- молодец! Но про НЛФ ты так зря!!!
Орк,
Надпись вроде не сливается, но могу сделать границы пожирнее. Правда тогда проподут "дырки" в буквах D и O. Если согласны - сделаю границу пожирнее.
Про логотип спереди я че-то не совсем понял...
За похвалу спасибо, про НЛФ все написано выше.

Цитата:
А,может, надпись кровью подкрасить? А то какая-то блёклая...
Хлюп,
Всякие такие эффекты сложнореализуемы и не очень смотрятся.

Цитата:
просто сделать более четкой.
ВоиН молодчина! Я так думаю он и будет победителем ВоиН, если не подходит приз, который я "учередил", то скажи что подходит?

Достаточно надписи Полигона, желательно на англ. языке, и определиться с цветом футболки. Выложи окончательный вариант макета на данный момент, пожалуйста
Кос,
Ладно, ладно, я попробую как нибудь сделать четче, хотя я уже и так экспериментировал.
За похвалу спасибо, приз мне не нужен, футболку бы в реале увидеть Да и еще: там Морган что-то химичил, но пока не выложил, ждем-с

Еще раз: надпись сделана так, как была написана Натой. Да, я понимаю, что Polygon For Net так не получается, но я просто "оцифровал" набросок Натальи.
Оконачательный вариант... Это сложный вопрос. Каждый новый вариант в чем-то окончательный, ибо исправляет ошибки предыдущих... В общем то каждый вариант - лишь демонстрация решений. Но если выбирать лучший, я бы проголосовал за последний вариант с вот этим вот задом

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 23.02.2007 в 16:04..
BouH вне форума   Ответить с цитированием