Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 01:43   #17
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от ob_zhora Посмотреть сообщение
Вы тут про полтора месяца без телефона не свистите. Я живу без трубки уже два месяца с копейками и не страдаю. Всё дело в Вашем отношении к этому девайсу. Я не обламываясь звоню с таксофонов за монетки. Разнообразие в жизни хоть какое-то.
Для меня наладонник, впрочем как и продвинутый телефон (даже ещё не смартфон) - связь с миром, возможность позвонить, выйти в интернет, проверить почту, зайти в асю. Кроме того, это ещё и плеер. Ибо таскать две бандуры не есть лучшее. А если учесть, что я ещё цифровик таскаю часто, то карманы вообще до колен должны быть ^_^

Ну а так, крали. В 7-ом классе пьянь какая-то укарала, причём виноват был один из одноклассников, который на вопрос его "А у твоих знакомых есть телефон?" отвёл его к нам. Я подумал, что это его родственник, поэтому облапошился. А телефон был не мой, а семейный, у меня были тогда факультативные занятия, поэтому мне его и дали. Хотя паршивенький был, но тогда карапузы со смартами ещё не ходили, по тем временам ок был. N3110. Мы сразу побежали за мужиком, но т.к. мы ему ничего сделать не могли, попросили помочь рабочих. А мужик за это время скрылся за углом и исчез. Больше не крали, остальные сдохли от чая (хотя при падении на асфальт с ними ничего не было. Moto V150, может кто знает ), от непонятно чего (N3220), от ванной и удара лбом по экрану (N5300)... Ну и вот наладонник, который, тьфу, тьфу, тьфу, жив здоров

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием