Цитата:
Сообщение от Wolf.msk.ru
Свидетелей, зарегистрированных на форуме и способных подтвердить - нет.
|
А как же я?
Цитата:
Сообщение от Wolf.msk.ru
Доказательства - скриншот, приложенный ниже
|

Правда лично я склоняюсь к тому, что такие места признавать багами (за которые нужно банить, использующих их игроков) не стоит.
Основания:
1. Эти баги (точнее способы попадания в эти места) многим известны.
2. У зомбей есть возможность попасть в эти места даже при сопротивлении использующих этот баг (в отличие от дверки в кристмас сити, или кабинки вертолета на ботэскейп), что и можно увидеть на скрине, представленном вами в теме про
нема но
3. В чем их принципиальное отличие от секреток (разве что в отсутствии уверенности, что автор их специально запланировал).
ИМХО: Допускаю бан в том случае, если игнорируется просьба админа (или настойчивая просьба других игроков) не пользоваться этими багами.
А сегодня я не заметил например, чтобы кто-то возмущался в адрес людей, использующих эти баги (кто именно ими пользовался я подтверждать не буду так как не обращал внимания - они туда залезали - их там ели, в общем, игровой процесс развивался в нормальном русле).
а вообще не плохо было бы создать отдельную тему с постоянно модерируемым списком запрещенных нычек (ибо к ним относятся не только баги, пример - домик в одной из версий фантом тауна), и способов действий (пример - закидывание зомба в бункер на атиксе). И обсуждать в этой теме баги и сомнительные нычки.