Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 01:14   #7
Wolf.msk.ru
Guest

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
А как же я?
Извините. "А слона-то я и не приметил" (С) Прошу прощения

Цитата:
Правда лично я склоняюсь к тому, что такие места признавать багами (за которые нужно банить, использующих их игроков) не стоит.
Основания:
1. Эти баги (точнее способы попадания в эти места) многим известны.
2. У зомбей есть возможность попасть в эти места даже при сопротивлении использующих этот баг (в отличие от дверки в кристмас сити, или кабинки вертолета на ботэскейп)
3. В чем их принципиальное отличие от секреток (разве что в отсутствии уверенности, что автор их специально запланировал).
1. Извините, а многие, это сколько? Два человека, которые пролезли в "баг", чтобы достать и покарать людей? А как же остальные 18?
2. Опять же, не у всех.
3. Вы же сами и ответили на свой вопрос Секретки - это те места, которые запланированы автором карты заранее, в отличие от багов, которые являются лишь побочными эффектами или недоделками гуру и начинающих мапперов.

Цитата:
ИМХО: Допускаю бан в том случае, если игнорируется просьба админа (или настойчивая просьба других игроков) не пользоваться этими багами.
А сегодня я не заметил например, чтобы кто-то возмущался в адрес людей, использующих эти баги (кто именно ими пользовался я подтверждать не буду так как не обращал внимания - они туда залезали - их там ели, в общем, игровой процесс развивался в нормальном русле).
ИМХО: найдется и та река, через которую многие не смогут перейти. Лучше предупредить, чем потом расхлебывать. Вы так не считаете?

Цитата:
а вообще не плохо было бы создать отдельную тему с постоянно модерируемым списком запрещенных нычек (ибо к ним относятся не только баги, пример - домик в одной из версий фантом тауна), и способов действий (пример - закидывание зомба в бункер на атиксе). И обсуждать в этой теме баги и сомнительные нычки.
Ну что ж, флаг вам в руки - дело это трудное и неблагодарное, но награда, думаю, того стоит . Я пока обдумываю реализацию этой идеи и что выйдет, посмотрим позже.

Цитата:
Сообщение от bananitie Посмотреть сообщение
Ну вы что?
Я вижу символика моя и Эвил в конце, я думал что меня банят, испугался
"И до тебя дело дойдет, товарищ... До всех нас доберутся" (С)