Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Блокирование игрока это немножко другое - непускание в нычку, или блокирование с целью смерти игрока
|
Фактически, этот игрок этим и занимался - он не пускал меня в нычку к человеку, а мои попытки "цапнуть" могли окончиться моей смертью - вполне логично
Цитата:
Здесь скорее неспортивное поведение, и то он просто предлагал съесть этого чела в последнюю очередь.
|
И это я отметил, уважаемый

Но на всякий случай отметил дополнительный пункт, который должен усилить наказание. Но все нам расскажет супервизор и главный админ, а пока, не будем спорить на эту тему
Цитата:
А вообще замечаю, что дети стремяться защитить друзей - на мой взгляд это хорошо (это мы стараемся в первую очередь сожрать/замочить друзей, а детям это не понятно, как так есть друзей, тут дело в психологии). Потому не стоит сразу травмировать детскую психику нашими извращенными пронятия ми о дружбе и посему ограничиваться предупреждениями и в крайних случаях непродолжительным баном. Тем более здесь было полно других живых и игровой процесс не был нарушен - что есть самое главное. - ИМХО конечно
|
В этом с Вами безоговорочно соглашусь - стремление помочь друзьям, а не предавать их смерти, очень хорошая черта. Но лично мне, в этом случае, он мешал провести игровой процесс должным образом.
В игре все равны - и "взрослые", и "дети": делать скидку на возраст... ну, разве что, для уж совсем ранних возрастов