Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 03:16   #32
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Ты просто не въехал.
Цитата:
По заданному предупреждению (наказанию) игроку присваивается соотвествующее кол-во очков, которые действуют определенное время. После каждого предупреждения идет подсчет суммы еще действующих очков. Если она превышает 600, тогда эту сумму делят на 10 и получают количество минут на которые автоматически выставляется блокировка доступа к серверам Полигона4.
В таблице под сроком действия подразумевается срок, в течение которого химера будет следить за игроком.

Простой пример.
13.03 мне выдали бан через химеру с формулировкой неспортивное поведение (использовал программу изменения голоса).
Так вот - бан длился 1 день (14400/10=1440мин=24 часа)
А химера следит за мной 14 дней (с 13.03 по 27.03)
Если я к примеру до 27 числа получу любое наказание за которое насчитывается штраф - я автоматически буду забанен на 24 часа + срок по новому наказанию.
Т.е., если даже меня накажут за "Занятый слот при полном сервере" (за это наказание бан не предусмотрен, но насчитывается 100 штрафных очков) - я автоматически буду забанен на 24 часа + 10 мин (100/10). В этом и есть смысл выражения: "химера следит за тобой".

Т.е. бан считается по штрафным очкам,
А срок справа - это срок, в течение которого они могут быть приплюсованы к новому наказанию, а не срок бана.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 22.03.2008 в 03:20..
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Реклама