Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 02:06   #13
war!o
Инженер

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
в отдельную тему пжлста.
ты про 3й класс оружия?? это, конечно, не автоматы, но полу-автоматы
и, как сказал khap, "лучше вести обсуждение в одной теме, чем засорять несколькими похожими" (как-то так)

Цитата:
Думаю что 300 будет идеально. Ну или 400 максимум.
Но тогда стоит что-то сделать с чечней. Ибо если в автоматах будет патронов больше чем в чечне - она станет бесполезной. Хоть и имеет в обойме 100 патронов. Сколько там щас? 250? Стоит тогда тоже до 300 догнать, что бы было 300(3 обоймы).
чем хорош автомат для обычного КС? скорострельностью!
чем плох автомат для ЗМ? скорострельностью...
даже поставив 300 патронов, они улетят ещё раньше, чем ты поставишь нормальную баррикаду. Понимаю, использовать пистолет в таких моментах - поможет в сохранении боезапаса, но что такое пистолет против автомата? пока ты будешь тем же Desert Eagle ставить ящик, я уже буду стоять рядом и вопить "ууууааа" (и смотреть обгорелым выражением лица )
пулемёт лучше не трогать в таких случаях, ибо может выйти плохо: стандарт "пару дробей, плюс автомат, плюс пулемёт" уже вряд ли можно будет взять "рядовым" зомбям...
Цитата:
По поводу СМГ, то думаю менять не стоит. 3-1 и 3-2 вообще чит, если у них большой запас патронов.
я частенько бегаю с мп5 (3-2) и доволен её "поведением": отдача идёт, но разброс теряется, в отличие от 4го класса, где наоборот: чем дольше стреляешь, тем страшнее. Именно может поэтому их всё больше покупают на сервах с анлимными патронами: люди забивают на пробойность через туши зомбей и довольствуются "ровной" стрельбой в головы.
Боеприпас уходит быстро, думаю то же будет и с 4м классом, но проголосовал "за"