ты про 3й класс оружия?? это, конечно, не автоматы, но полу-автоматы
и, как сказал
khap, "
лучше вести обсуждение в одной теме, чем засорять несколькими похожими" (как-то так)
Цитата:
Думаю что 300 будет идеально. Ну или 400 максимум.
Но тогда стоит что-то сделать с чечней. Ибо если в автоматах будет патронов больше чем в чечне - она станет бесполезной. Хоть и имеет в обойме 100 патронов. Сколько там щас? 250? Стоит тогда тоже до 300 догнать, что бы было 300(3 обоймы).
|
чем хорош автомат для обычного КС? скорострельностью!
чем плох автомат для ЗМ? скорострельностью...
даже поставив 300 патронов, они улетят ещё раньше, чем ты поставишь нормальную баррикаду. Понимаю, использовать пистолет в таких моментах - поможет в сохранении боезапаса, но что такое пистолет против автомата? пока ты будешь тем же Desert Eagle ставить ящик, я уже буду стоять рядом и вопить "ууууааа" (и смотреть обгорелым выражением лица

)
пулемёт лучше не трогать в таких случаях, ибо может выйти плохо: стандарт "пару дробей, плюс автомат, плюс пулемёт" уже вряд ли можно будет взять "рядовым" зомбям...
Цитата:
По поводу СМГ, то думаю менять не стоит. 3-1 и 3-2 вообще чит, если у них большой запас патронов.
|
я частенько бегаю с мп5 (3-2) и доволен её "поведением": отдача идёт, но разброс теряется, в отличие от 4го класса, где наоборот: чем дольше стреляешь, тем страшнее. Именно может поэтому их всё больше покупают на сервах с анлимными патронами: люди забивают на пробойность через туши зомбей и довольствуются "ровной" стрельбой в головы.
Боеприпас уходит быстро, думаю то же будет и с 4м классом, но проголосовал "за"