Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Обычным способом у меня получалось туда (в это второе место) забраться только зомбем. А люди мне кажется туда попадают, через баг (что тоже является использованием бага), но спорить не буду, т. к. я не такой виртуоз, чтобы утверждать, что если я не могу туда попасть значит никто не может.
Но тем не менее:
1. баг был использован
2. лютый и нейм но, тоже никому не препятствовали их съесть. (правда, чтобы их достать зомбям тоже приходилось использовать баг).
Поэтому предлагаю разбанить лютого (все равно он новый стим айди купил) 
и разбанить нема но - он и так сутки в бане отсидел, а также удалить карту до устранения этих багов.
А то не справедливо получается им по 7 дней, а Ягуар наверняка даже не в курсе, что чуть бан не получил.
|
Кстати по поводу
нема но, он создал темку
непонятный бан, ему ответили (дали ссылку на соответствующую тему в карцере), и он не стал ни спорить, ни вообще чего-либо отвечать, просто видимо почитал и культурно ушел. Так что думаю это дополнительная причина его разбанить. К тому же есть вероятность, что он в течение этих семи дней даже не будет пробовать зайти на сервер (ведь он будет уверен, что он в бане).
В итоге, если
лютого и
нема но разбанить никто не пострадает, а справедливость меж тем будет восстановлена.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев