Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 02:55   #15
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
сколько все-таки патронов выдавать к автоматам.
Я все же думаю что 300 должно быть точно. Так хоть какой-то резон будет. А если с 180 догнать до 250, то не особо оно и будет заметно. Просто зачем брать АК/м4 с 250 патронами, если можно взять чечню, которая в 2 раза эффективнее? В этом вся и проблема. Нужно постараться не убить баланс.

Цитата:
Если в голову стрелять достаточно патронов 5-ти.
А вообще я тоже об этом думал - мне кажется что муха в зомбимоде вообще вещь бесполезная (скорость стрельбы низкая и убойная сила мала), а АВП в некоторых случаях и так достаточна эффективна (например расстрел халяв или отстрел зомбей в проходах, где они лишены возможности вилять, т. е. не сложно попадать им в голову). А если вы хотите сидя где-нибудь на крыше отстреливать направо и налево всех пробегающих зомбей - вам никакого оружия не хватит, для этого все используют пистолеты
Ну не меньше 8(надо будет проверить потом). Но в голову еще нужно попасть, а с авп это сделать еще сложнее. Особенно если зомби двигается, прыгает старается увернуться от пуль.
Тем более для узких проходов нужно брать ламоган, ибо со скорострельностью авп, зомби все равно дойдет до жертвы. Только в пустую обойму истратишь, и потом придется на пистолет переключаться.

По поводу мухи - согласен. Для ЗМ она почти не подходит.. но в принципе на данный момент почти все оружие мало подходит. Кроме дробовика и чечни. Ну и ламоганы можно добавить в список. Остальное оружие конечно не потеряло свое свойство, но оно как правило одноразовое, либо для определенных моментов. Тоесть можно взять тот же АК/м4, но он мало эффективен из-за малого кол-ва патронов. В обойме 30, и в запасе 180. По сравнению с чечней, где 100 в обойме и всего 250 патронов.

В общем ладно...

Мой вердикт: 300. Ибо 250 ставить не имеет смысла почти.
Fright вне форума   Ответить с цитированием