Цитата:
Сообщение от Dragon_inside (RUS)
Зомбаки со флехами=) звучит прикольно, можно в принцыпе им еще и оружие в месте с гренами дать. Хотя в принцыпе.. это дело.. ктонить засел туда где зомбаку не так прото достать, зомбак профлешил их и заразил, это заметно бы сократило так называемей "крысятнечество"... надобы голосование устроить...
|
Зомбям желательно дать (если уж на то пошло) 1 флешку т.к крысятничество это дело тонкое особенно когда из нычки вообще почти невозможно достать чела, но вопрос тогда возникает в другом..... читы ох читы читы читы, некоторые будут юзать чит чтоб не ослепляло когда флешку зомбак кинул, впринципе хоть это малейший чит из всех но все же... я пока ни разу не видела чтоб чит на флешку был отдельно он всегда в паре с валхаком и аимом... поэтому судя по всему я считаю что надо отменить и дым и не надо вписывать на сервак флешку, и всем будет счастье ибо надо отсавить дым на тех мапах где они вред не приносят....
Насчет западла я согласна с тем что надо наказывать тех кто это устроил и очень часто где я нахожусь АМИГО (чтоб тебя под бан пустило емае!!) кидает дымки чтоб устроить западло но т.к я человек честный и добросовестный я прощала его очень много раз но чтоб я еще раз это увидела выложу на тебя скрин и с чатом как ты там матом ореш на меня и остальных и блочиш всех очень часто меня и клевету ореш вечно!!!!!