Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 16:56   #32
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Я предлагаю на все оружия увеличить запас всего лиш на 150 патронов кроме дробаша 2.1 на него надо +20 патронов а вот на 2.2 предлогаю поставить +50 патронов,это на усмотрение насчет авп я вообще молчу там патронов очень мало.... а некоторые любят с него пострелять
Пистолеты не надо трогать. Запаса в 500 хватает по уши и на обустройство нычки, и на рандомные выстрелы по пробегающим жмурикам и на убийство. У меня лично патроны вообще не заканчиваются в пистолете, хотя пользуюсь я им чаще чем тем же дробовиком.
По поводу 5.56мм/7.62мм, ты предлагаешь сделать им 330?(если на 150 увеличить). Согласен тогда.

По поводу АВП, то думаю стоит увеличить до 80 максимум, ибо больше просто не надо. Если использовать АВП с умом, то 80 патронов хватит чтобы поубивать приличное кол-во зомби. По крайней мере эффективность будет на уровне автоматических винтовок.
Плюс АВП это достаточно хардкорное оружие на ЗМе, ибо одна ошибка, и зомби добежит до снайпера. Но по уровню фана, авп использовать очень интересно)

По поводу дробовиков, то менять кол-во патронов не нужно, ибо это и так самое эффективное оружие на ЗМе, и этих 120 патронов хватает на убийство всего сервера ))

И кстате вопрос. С каких пор у СМГ 500 патронов? 0_0 Я что-то пропустил? Или это недавно поставили

З,Ы, Сорри Троцкий, я знаю что ты хотел обсуждать только автоматы. Но думаю что если уж менять, то менять все сразу и надолго. Так будет проще.

Цитата:
А после этого, каковы остаются шансы выиграть у зобми?
Шансы по сути не меняются. Разве только зомбам теперь придется подождать, когда закончатся патроны. Хотя толпа все равно сделает свое дело.

Последний раз редактировалось Fright; 25.03.2008 в 17:01..
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Реклама