Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 20:24   #37
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
для скорострелок оптических догнать до 300 (скорострелки трогать точно не надо - лучшее подтверждение статистика, по которой Хамстер, постоянно берущий скорострелки, сейчас на первом месте),
Я, уважаемые, и не просил догонять до 300... Была бы возможность брал бы и муху дабы успеть убежать от зомбов... На мой взгляд это важнее. А про первое место уж простите, но в большинстве случаев надо быть активным зомби, чем тупо досиживать в недосигаемости от людей и ждать окончания раунда. Мало моментов когда я выживаю, если становлюсь зомби... Нычек на карте не много, ищешь там где меньше народу и вперед А не тупо ждать на респауне. А всем уж до кучи совет Если у зомби отвалилась голова - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЁ НЕТ!!! Другого объяснения моего первого места у меня нет. Так что, TPOLI,KUU[B/IKCM], готов не испугаться встрече в одиночку с 2 зомбами и оптикой на плече, тогда вперед!!! И на мой взгляд, тебе будет гораздо приятнее инфектить скилового игрока
А еще есть следующее предложение...
Может не в тему, но: А возможно, чтобы активным зомбам (тем которые отравляют мозг бывшим сородичам) добавлялось хотябы 500 НР за каждого вновьобращенного... Тогда правда и людям будет оч. тяжело выжить, зато будет меньше халявщиков в толпе зомбайнов.

P.S. Ну а по оконцовке, на мой взгляд любые изменения чреваты дисбалансом сил.

Последний раз редактировалось HAM$ter; 25.03.2008 в 20:36..
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием