Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 23:05   #39
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
По поводу использования пистолетов от нефиг делать. Повторюсь, если вы от нефиг делать начнете стрелять по зомбам из того же АВП - это сильно ударит по балансу. По этому для АВП 80 патронов это слишком много. Я из спортивного интереса брал несколько раз АВП, мое впечатление, если брать ее с расчетом на определенные нычки и определенный состав народа в них - патронов вполне достаточно (это при том, что я далеко не снайпер), ну максимум можно еще десяток добавить.
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно.
Цитата:
Так что, TPOLI,KUU[B/IKCM], готов не испугаться встрече в одиночку с 2 зомбами и оптикой на плече, тогда вперед!!! И на мой взгляд, тебе будет гораздо приятнее инфектить скилового игрока
Вот в это не въехал, и что такое скиловый игрок?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием