Цитата:
По поводу использования пистолетов от нефиг делать. Повторюсь, если вы от нефиг делать начнете стрелять по зомбам из того же АВП - это сильно ударит по балансу. По этому для АВП 80 патронов это слишком много. Я из спортивного интереса брал несколько раз АВП, мое впечатление, если брать ее с расчетом на определенные нычки и определенный состав народа в них - патронов вполне достаточно (это при том, что я далеко не снайпер), ну максимум можно еще десяток добавить.
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно.
|
Я просто не могу понять, причем тут ПИСТОЛЕТЫ и АВП?
Вон люди сейчас вместо авп, из скорострела стреляют. Ты же не говоришь что это плохо. Или из чечни стреляют, это плохо? Или ты считаешь что 80 патронов в авп это все равно что 500 в пистолете? 0_0 Я например не шибко снайпер, поэтому из 8 патронов я попадаю только 4-5, если попадается нормальный зомби, а не чудик какой-то который по прямой бежит.
Тем более ты говоришь так, будто это не АВП а крейсерская батарея. По сравнению со скорострелками, ДПС у авп сильно уступает.
Но ведь люди не плачут что их за километр убивают из винтовки.
По поводу баланса зомби/люди, то не надо из зомбей делать таких бедных и несчастных. Многие нычки берутся с 2х или 3х сторон, с подсадкой например. Только почему-то многие зомби тупо идут по 1 дорожке и умирают в ряд. Если зомби не умеют доставать людей, то тут дело не в боезапасе
____
В общем Троцкий, или ты меня не понимаешь, или я тебя ). Просто ты почему-то сравниваешь АВП с пистолетами, и я не могу понять почему. Ведь авп же не идет в качестве секондари вепон, вместо пистолета.