Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 03:57   #46
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Я не сравниваю АВП с пистолетами, я просто говорю, что если у тебя в АВП будет 80 патронов ты не станешь стрелять по бегающим в далеке зомбям из пистолета, как это делают обладатели чечней (из экономии) и дробовиков (т. к. дробовик на больших растояниях бесполезен и частично из экономии), а станешь палить из АВП, что для зомбей не очень полезно. А если использовать АВП только в целях обороны то имеющихся патронов вполне достаточно (ну максимум еще десяток можно добавить). Я с тобой не спорю, это просто мое ИМХО.
Ты выразил свое ИМХО, я свое, кто-то еще что-то скажет по этому поводу. А что решит Таежник никто не знает.

По поводу нубосярства зомбей - понятно, что если все зомби будут мегакрутые, то они вполне смогут всех взять и с бесконечными обоймами, но так как далеко не все зомби способны действовать грамотно, это надо учитывать, задавая настройки от которых зависит баланс.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием