Цитата:
Сообщение от yvvfu
Юра это тебе 
....
Цитата:
Сообщение от BouH
Это не уроды... это уё***а.
|
(Вот он Воин, сдесь и раскрывается),
Ну вот это только за последние 2 месяца! Тебе хватит Юра? Обратите внимания сколько самомнения, самокрасования и наплевательского отношения к другим! Ну ни чем не лучше Хлюпа.
|
все выверять лень. взял последнее сообщение, хорошо, что процитировано правильно, можно быстро перейти к нему. Только вот при рассмотрении контекста котором это сказано, получается что наказывать нужно за оскорбление не только
BouH но и
Duck. Хотя при более детальном рассмотрении никого из присутствующих на форуме они не оскорбили и уж к Хлюпику это тоже не относится.
Но то что есть много высказываний
BouH которые можно отнести на счет флуда, оскорбления (подначивания) и т.п. - признаю. Только вот по совокупности банить не буду. Пока. Как минимум потому что у него есть полезный "выхлоп" в качестве наличия полезных ответов для других посетителей портала. Кто станет отвечать вместо него? Ты? Как помощника, который может пояснить что-то я пока тебя не замечал.
Тем не менее это не повод пользоваться "служебным" положением и чувствовать себя безнаказанным. Отныне, для всех, включая Воина, вводится более строгий режим контроля за высказываниями на форуме и в Кричалке. В случае недопустимых выражений в Кричалке - я просто отключаю таким доступ к Архивам кричалки и возможности публиковать сообщения. Первый попавший - vurson. На форуме, в случае получения свыше 30 балов происходит автоматический перевод пользователя в группу забанненых. Попадет туда админ - значит плохой админ
, будет повод подумать над его дальнейшим состоянием.