Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 17:58   #10
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение

Сейчас ты становишься на ту же скользкую дорожку - считай это предупреждением, хотя по твоему поведению, которое я наблюдаю уже некоторое время, место рядом с Хлюпиком тебе обеспечено.

Тут уже были горячие головы, которые требовали для себя бана и т.п. Надеюсь что ты до такого не дойдешь и просто сам прекратишь пользоваться ресурсами Полигона, благо что аналогичных ресурсов достаточно много, да и администрация там наверняка более покладистая.
Это как я понял легкий но понятный намек на то что я должен испгаться и бегом убежать с портала? Это впринциепе сделать не сложно. Вопрос только в том что я настырный и нелюблю когда указывают, особенно в таком тоне и в таких обстоятельствах. Если не ошибаюсь вам не нравилось какие словосочетания высказывал Хлюпик, чтож, а мне не нравяться ваше словосочетание. Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.

Я за жесткие меры со стороны админов, но и забывать что человекопоток не бесконечен не стоит.

Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
Да, да, да, да. Бан, бан, бан, бан.

йавросте
А теперь вспомни наш разговор в кричалке с твоим хамским отношением, и помойми почему к тебе такое отношение.
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Но Хлюпик - песня отдельная. Он достал вполне реально. Причем целенаправлено. Ему нечем заняться и он от нечего делать, дабы не скучать, приходит и развлекает себя за чужой счет. Не потому, что ему правда нужна, а потому, что он прикол себе нашел. И мне безразлично, как выглядят наказания Хлюпику. Просто еще полгода он не сможет нас доставать, и устраивать провокации, на которые мы раз за разом будем поддаваться. Тихо, спокойно...
рад что в твоей речи нету столь негативной окраски, как у твоего мужа
Я бы даже предложил назвать это время курортом тишины
Илья вне форума