Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 03:27   #1
la bomba
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
меня забанили!!!!!

здрасти дорогая администрация полигона !!!поклон вам до земли за справедливость , и не болеть по женски !!!!
у меня вот что болит - забанили меня !!...
но ведь забавно другое - забанили за ругательсво ! . да - ругательство это очень плохо ! . порой когда слышишь мат из детских уст диву даешься - как мы до этого докатились !!!??? но когда ругнулся в полвторого ночи(еще идет спокойной ночи малыши) и эта ругань была ни на кого адресована ! просто так .. как связка речи !. и забанили .. нуууу ребятя простите ! ...
ругнулся не во всеуслышание , ни в микрофон , а просто в чате !!!!

может быть я конечно наивный дурень ! , но мне всега почемуто казалось что в это время детишки, которые еще не слышали плохих слов , уже спят . и соим словечком дурацким , вставленным в чате , я не смогу испортить их нежную психику !.

...

итог ! (что я хотел сказать) забанили за ругань в чате - в час ночи . - глупость !!!... в это время дети уже давно спят - а по сему я никому вреда не нанес .. ни с кем не ругался ..... админы вдумайтесь - это ведь на сам деле глупость получается ! если просто охота очков побольше набрать , тогда вперед на поиски нарушителей !!!! на амбразуру как когдато Матросов !
la bomba вне форума   Ответить с цитированием