Цитата:
Слово **й было ещё во времена Пушкина, но оно с тех пор в нормы языка не вошло. Наталкивает на мысли? Я тебе больше скажу. Весь наш "современный" мат и тогда был.
|
Ну многие слова, не только уй остались невостребованными до сих пор. И не все они мат. содержания.. Да и мат так же имеет свои значения и уровни. Какие-то более грубые, какие-то практически безобидные. Поэтому даже заядлый материшник все таки подбирает слова. Мат был и до Пушкина, нету точной даты его "зарождения".
Цитата:
Но некоторые в скором времени понимают, что мат это плохо.
Не забывай это
|
А некоторые в скором времени понимают, что сидеть много за компьютером плохо и что нельзя много курить.
Чистый сервер - утопия )
Цитата:
Если тебе это не нравиться, то есть масса других серверов, иди туда и нет проблем
|
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Полигон-ЗМ далеко не единственный сервер, и играю я тут только из-за друзей)
Да и я некому нечего не навязываю. Я просто говорю что автор поступает низко ) И нечего хорошего в том что он "сдает" людей нету. А то что он строит из себя ангела, что соблюдает законы и правила - все это из-за чувства безнаказанности в виртуале ) В обыденной жизни такие люди очень быстро понимают, что заниматься этим - плохо ))