Цитата:
Сообщение от nata
Я Мазурика забанила.
|
И правильно сделала!
Цитата:
Сообщение от Ork
Такими темпами Мазурику очередную коробку с Додом придется покупать!
|
Не придётся, она у меня есть. Я однажды долго искал DoD и когда нашёл, купил сразу пять дисков.
Цитата:
Сообщение от nata
Но не знала, насколько банить. Думала, раз у нас на форуме зарегистрирован, то, наверное, придет, пояснит ситуацию. Не пришел. Не пояснил.
|
Раньше появиться за компом, не было возможности. Оправданий моим действиям нет!!!! Даже к маме своего врага нужно относиться уважительно. У меня сдали нервы.
Похоже я псих... =)))
Цитата:
Сообщение от nata
По логам видно, что матершина началась именно после многократных ТК. Посему решила дать ему шанс. Не пришел. Однозначный перманент я даю только целенаправленным ТКиллерам и читерам. А также иностранным хамам. Своим хамам, если они исправятся, даю шанс.
|
TARANTUL, а фанат RaYne это твой ник? Если да, то извени за маму. Но то, что ты мне мешал играть, я тебе не прощу.
Неделю не буду устанавливать другую "коробку" а именно на такой срок наказания я считаю себя виноватым.
Если госпожа nata разбанит меня к этому времени, я буду очень благодарен, хотелось бы по-чесному "отсидеть"... Неделю.
Мне на оранже очень-очень нравится играть.
Цитата:
Сообщение от kos
|
БРАТ МАЗУРИКА, это мой младший брат, он только учится играть в DoD.
Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК
Мда. Выходит,кто первым успел пожаловаться, тот прав по умолчанию?
|
Я не жаловался, а пытался найти справедливости. Пока я не админ на сервере, я стучусь в форум.
Пойду оттачивать мастерство на других серваках.
Всем пока, встретимся через неделю.