Цитата:
Может быть в твоём обществе и так, но это ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО.
|
Проснись. Общество одно.
Цитата:
Такие люди как гарисон помогают админам.
Тебе не нравиться?!
Ругайтесь матом где можно а не где угодно.
|
Я думаю у админов есть большое желание просматривать десятки скринов, где всего 1 мат. слово. Для таких вещей есть !cp.
Это не помощь, а медвежья услуга.
Цитата:
Вот ты сейчас показываешь себя буд-то бы какойто "крутой", которому наплевать на правила и законы
|
Где я писал что мне плевать на правила и законы? Хватит выдумывать и обсуждать то, чего не существует. Речь идет о поступке автора, а не о том что кому-то пофиг на все.
Цитата:
Или типа если я сейчас что-нибудь сделаю тебе, то ты явешься ко мне домой и набьюшь мне лицо.
|
С чего бы это вдруг? Я говорил что в виртуале некоторые люди вроде Гарисона, строят из себя таких безобидных овечек, которые помогают, соблюдают законы и трудятся как пчелки.
В нормальной жизни ему так же срать на эти законы, и я сомневаюсь что он бы стал звонить в полицию, из-за того что кто-то пьет пиво в неположенном месте/курит и т.д. Не говоря уже о том, что хрен бы он кого сдал в полицию. Потому что тому человеку точно не понравится, когда его сдает человек работающий с ним рядом/живущий рядом или вообще друг. В данном случае - человек который играет с ним вместе.
Цитата:
Ты простой человек "игрок" а не админ!!!
|
Ржу. А админы у нас кто? Пришельцы/роботы/искусственный интеллект?
Или ты считаешь себя хуже/ниже админов? Они такие же люди как ты и я, и миллиарды людей на планете.
Я просто клоню у тому, что все мы люди. Смысл строить из себя святошу, прикрываясь виртуалом, и заниматься ерудной, сдавать людей с которыми ты играешь вместе.
Я не думаю что кто-то обиделся на "..ля", которое сказал тот парень. И я уверен что Гарисона это тоже не задело. И судя по однотипным топикам автора, где он выкладывает скрины с этими "..бля" и "иди ты в ..опу", скоро появится топик где он попросится в админы. Ведь он так "помогал" серверу.
Человек должен оставаться человеком даже в интернете. А не играть роль мышки, которая при виде рандомного мата, пишет в чат "ага!! скрин" и бежит с довольной миной создавать топик на форуме.
Так оно и получается:
-Я выложил скрин с матом! вот он!!11один
-А зачем ты его выложил?
-Мат противоречит законам
-А ты бы сдал так человека в "реальной жизни"
-Нет
-А почему тут ты смог его сдать?
-...