обалдеть! да ты кросавчег!
bananitie, чую, что скоро ты уйдёшь в отставку перед такими выдающимися мап-мейкерами!
что же до карты, то внешне красивая (звуки, падающие тела зомбей, какие-то внешние приколы в виде падающих приборных панелей), но
а) глюки с текстурами (в целом при "бойне" не замечаешь)
б) из ныч есть:
1) или центральный зал, где можно поставить щит и просто тупо всем палить вентиляцию (щит, как я понял, не самоотключается)
2) или же прямоугольное прозрачное помещение с водой, но там всё просто и одному там точно не просидеть!
есть ещё подобные места засидки: цилиндры, какие-то лестницы, забавное помещение с 1 единственной панелькой, где ждёшь зомби, на неё нажимаешь и...в общем сами побегайте и посмотрите
мой вердикт:
не для полигона (
ни зм, ни змк, хотя на змк можно её списать, чтобы дети тешились воплями и визгами "АААААА СТРАШНООО!!!!!!11"). Атмосфера есть, место есть, но прятаться толком негде...хотя с ботами, думаю, будет весело: они же не любят на месте сидеть и толком не понимают, что если подойдёшь близко к прозрачному щиту, то 1 взмах ножом/битой/кастетом/бензопилой, и в нычке сразу стало шумно...
автору темы (темы, а не карты!): если ты такой мап-мейкер, то почему кидаешь карты годовалой (или не совсем годовалой) давности?? на что-то новенькое уже мозгов/текстур/текстур_мозгов нехватает??
Цитата:
может хватит лапшу вешать мол это твои карты?
|
что тебе не нравится? человек выбрал почти верный путь для повышения своего рейтинга! брать чьи-то карты и от себя лишь добавлять "мы с ним её сделали" ))