Ну, во-первых, я уже не админ давно, дорогой мой друг, а Химерой может пользоваться каждый.
А во-вторых, наказание я тебе выписал после того, как попросил через микрофон не писать с завидным постоянством фразу, указанную
Lethal'ом на скриншоте
: ты не только не ценишь себя , как человека (после случая с картами ты показал себя во всей "красе"), но и при этом унижаешь других исподтишка, повторяя как (уж извиняюсь) грамофон одну и ту же "песню" много раз.
А когда
объект твоих унижений пришел на сервер, ты спокойно продолжал писать в командном чате те же слова, как будто ничего не произошло: а тебе было бы приятно, если бы
про тебя писали бы
такие вещи? Понимаю, что есть пословица:"На дураков и несовершеннолетних не обижаются", но очень надеюсь, что ты не относишься хотя бы к первой категории.
Так что будь
homo sapiens и убери эту фразу - это просто совет на будущее: а то скажешь такое в жизни, а потом тебе и аукнется.
Реальность - не интернет: первая ответит тебе так, как второй не ответит за десятки лет. И еще - научись держать себя в руках: в жизни пригодится.
С благими намерениями и уважением,
Nikrett.
PS: Кстати, что делает эта тема в
"Общих вопросах"? Думаю, ее стоит переместить. Вы так не считаете?