Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Пользоваться химерой при админах - это не уважение мнения админов.
Если чего-то не нравится - пожалуйся админу.
Если админ не реагирует - пожалуйся на форуме на админа.
Чем виноват игрок, который полагался на мнение админов, считая что оно важнее мнения какого-то игрока. Ведь потому админку и дают (стараются во всяком случае) адекватным товарищам, а не любителям раздавать бананы. А если каждый начнет через химеру банить всех кто ему не нравится - некому будет играть.
|
"Пользоваться правами в присутствии лиц, обладающих большими правами - это неуважение старших", не так ли?
Извините, товарищ Троцкий, но я не тот человек, который будет бить в высшую инстанцию сразу и с порога, если можно все решить самому. Админ - это админ, а я - это я: все мы разные люди и с разной оценкой жизненных ценностей. Я не превношу свой устав в чужую церковь, а лишь применяю то, что принято везде и повсеместно.
Чем виноват игрок, нарушивший правила сервера? *
...флуд в любой его ипостасях запрещен на серверах Pg4N...* Думаю, ответ ясен. Кстати, мне интересно, а кто был тогда админ на сервере? А то я что-то тогда его не заметил. В случае примененного наказания админу необходимо устроить взыскание из-за игнорирования совершенного нарушения и не следованию правил игровых серверов.