Цитата:
Сообщение от khap
В таком разборе полетов - это действительно "неспортивное поведение"
|
Спасибо, что подтвердил очевидное, Саш. Для несведующих объясняю. Парень стоял на краю крыши, внизу, на заборе, были зомби, и он боялся к ним прыгать, бегал по краю, крутился. Я с парой других зомби подбегал к нему с другой стороны. Парень даже не попытался отстреливаться, хотя прекрасно меня видел, был в игре, двигался. Можно сказать, ждал. За мгновение до того, как я его бы съел, человек отключился. И всё бы ничего, хотя Гриха уже после этого предположил, что стоит его за это наказать (Гриха был одним из зомби на заборе и всё видел). Но человек через мгновение (в чате даже новой строки не появилось - подряд "дисконнект" и "коннект") попытался вернуться в игру. По приходу, он получил наказание за неспортивное поведение. Фразу "А я его щас забаню" я сказал Грихе, после его предположения (тк. микрофон у меня почему-то отказался работать, пришлось писать в общий чат).
В общем-то, очевидна неспортивность данного поступка и нельзя его оправдать никакими "семейными обстоятельствами" и прочим. Так что твоё хохотание всю оставшуюся карту и начало следующей, Фрайт, попросту неуместно.