Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 20:04   #8
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
В таком разборе полетов - это действительно "неспортивное поведение"
Спасибо, что подтвердил очевидное, Саш. Для несведующих объясняю. Парень стоял на краю крыши, внизу, на заборе, были зомби, и он боялся к ним прыгать, бегал по краю, крутился. Я с парой других зомби подбегал к нему с другой стороны. Парень даже не попытался отстреливаться, хотя прекрасно меня видел, был в игре, двигался. Можно сказать, ждал. За мгновение до того, как я его бы съел, человек отключился. И всё бы ничего, хотя Гриха уже после этого предположил, что стоит его за это наказать (Гриха был одним из зомби на заборе и всё видел). Но человек через мгновение (в чате даже новой строки не появилось - подряд "дисконнект" и "коннект") попытался вернуться в игру. По приходу, он получил наказание за неспортивное поведение. Фразу "А я его щас забаню" я сказал Грихе, после его предположения (тк. микрофон у меня почему-то отказался работать, пришлось писать в общий чат).

В общем-то, очевидна неспортивность данного поступка и нельзя его оправдать никакими "семейными обстоятельствами" и прочим. Так что твоё хохотание всю оставшуюся карту и начало следующей, Фрайт, попросту неуместно.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием