Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot
Не ну это вообще уже чушь какае-то, почему же мы не баним за !ztele или что то такое а? я вот логики непонимаю сейчасных админов, обьеснити мне оленю почему?
Ведь при !ztele фраг перед тобой пропадает, ты его пытаешься достать минуты 4 а он в последний момент исчезает, а ты как олень смотришь по сторонам и спашиваешь себя wtf? Если за !ztele не наказываете то за то что парень перезашол на сервер нельзя наказывать.
Просьба про всякие бинды типо "!ztele" нерасказывать, ведь не все такие прогеймеры что бы знать, что когда заходишь на сервер polygon4 можно биндить "ztele" и в нагую использовать тогда когда ненадо. Но ведь нет, вы решили "ztele" оставить и людям и зомби. Ваше дело. Но банить за то что игрок нехотя быть зомби перезашол, просто нельзя, если повторюсь вы за "ztele" не баните то и таких игроков оставьте в пакое.
|
В чём проблема с ztele? Он телепортнулся - ты телепортнулся. Предлагаешь не говорить о биндах... А игроку самому, по-твоему, не надо ничего биндить, просто палочкой взмахнуть? И я чего-то не помню, чтобы люди использовали ztele без боя. Всегда отстреливаются до последнего и только когда уже совсем трубы горят - используют телепорт. А за ними сразу это делают штук 5 зомби, минимум. В конце концов, ztele - элемент игры. А перезаход - нет.