Цитата:
Сообщение от BouH
В чём проблема с ztele? Он телепортнулся - ты телепортнулся. Предлагаешь не говорить о биндах... А игроку самому, по-твоему, не надо ничего биндить, просто палочкой взмахнуть? И я чего-то не помню, чтобы люди использовали ztele без боя. Всегда отстреливаются до последнего и только когда уже совсем трубы горят - используют телепорт. А за ними сразу это делают штук 5 зомби, минимум. В конце концов, ztele - элемент игры. А перезаход - нет.
|
Почитай внимательно для чего "ztele" зделано, и для чего игроки и админы его используют.
Зачем мне что-то биндить, я захожу на сервер поразвликаться, поубивав зомбей и людей. А когда кто то сваливает, когда ты стоял перед ним в 1 метре, это нечесно. А если новечки играют, что им делать? они ведь будут в непонятках почему зомби исчез.
Короче хз, "ztele" зделано для того что бы когда зомби застревали в предметах, текстурах выбераться оттуда, а игроки и админы используют эту команду как спасение. Поэтому банить за retry нельзя в таком случае. Если банить за retry то и за !ztele тоже.