Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 21:15   #12
AL.x
Читатель

Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 154 AL.x окружён прекрасной ауройAL.x окружён прекрасной аурой
Я просто шокирован картой...

Все выполнено красиво, без лагов. Очень много секреток.

Чтобы пройти к основным 2 шлюпкам, нужно сделать все как в прошлой версии. Открыть дверь с кодом и разрушить блок. Затем через 30 сек открываются двери. А вот к крестокрылу попасть очень сложно... Зато можно им самим управлять.

Так же изменена карта в начале, то есть на респе... Раньше если у контров появлялся зомби, то у Т не было шансов, а теперь дверь перенесли поближе, и эту же дверь можно сразу закрыть, только отстрелять пока она не закроется. А вот зомбам придется подождать 20-30 сек пока она откроется. Короче баланс есть...

А теперь насчет шлюпок, и самолетов. Есть мапы где только эти самолеты, так вот там показатель "in:" (net_graph 3) зашкаливает, падает "fps", а тут создатель карты сделал каким-то образом, чтобы в шлюпках не лагало, не трясло экран... получается что ты как бы стоишь на обычной, твердой земле. Так вот показатель "in" не превышает даже 170-200 поэтому не лагает... Вот:
На одном из скринов фпс 20, так как я сомтрел в сторону всей карты... покрайней мере я думаю из-за этого такой маленький показатель

Вообщем, я можно сказать "требую" чтобы эту карту поставили на сервер.
Изображения
Тип файла: jpg ze_space_station0001.jpg (37.7 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg ze_space_station0002.jpg (63.8 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg ze_space_station0003.jpg (70.6 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg ze_space_station0004.jpg (69.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg ze_space_station0005.jpg (26.3 Кб, 15 просмотров)
AL.x вне форума   Ответить с цитированием
Реклама