Я просто шокирован картой...
Все выполнено красиво, без лагов. Очень много секреток.
Чтобы пройти к основным 2 шлюпкам, нужно сделать все как в прошлой версии. Открыть дверь с кодом и разрушить блок. Затем через 30 сек открываются двери. А вот к крестокрылу попасть очень сложно... Зато можно им самим управлять.
Так же изменена карта в начале, то есть на респе... Раньше если у контров появлялся зомби, то у Т не было шансов, а теперь дверь перенесли поближе, и эту же дверь можно сразу закрыть, только отстрелять пока она не закроется. А вот зомбам придется подождать 20-30 сек пока она откроется. Короче баланс есть...
А теперь насчет шлюпок, и самолетов. Есть мапы где только эти самолеты, так вот там показатель "in:" (net_graph 3) зашкаливает, падает "fps", а тут создатель карты сделал каким-то образом, чтобы в шлюпках не лагало, не трясло экран... получается что ты как бы стоишь на обычной, твердой земле. Так вот показатель "in" не превышает даже 170-200 поэтому не лагает... Вот:
На одном из скринов фпс 20, так как я сомтрел в сторону всей карты... покрайней мере я думаю из-за этого такой маленький показатель
Вообщем, я можно сказать "требую" чтобы эту карту поставили на сервер.