Жесть, уже на 4 страницы отпостили.
Цитата:
В общем-то, очевидна неспортивность данного поступка и нельзя его оправдать никакими "семейными обстоятельствами" и прочим. Так что твоё хохотание всю оставшуюся карту и начало следующей, Фрайт, попросту неуместно.
|
Да была бы моя воля, я бы ржал там во все горло )) Только ты бы забанил меня за флуд в микрофон.
Его выход в прямом смысле равносилен тому же !ztele. Просто единственный его минус наверно, что на этой карте всего 1 респ.
Если так к этому относиться, то можно перебанить пол сервера. Ибо люди частенько занимаются суицидом, забиваются в углы где нибудь в конце карты и сидят там закрывшись всем чем можно, подходят специально к краям, дымят людям назло, ломают чужие нычки, телепортируются постоянно. Он мог с таким же успехом прыгнуть вниз и разбиться, ты бы тоже его забанил?) Хотя ответ ясен думаю - "нет". Хотя после этого всего я под сомнением
Я сомневаюсь что какой-то выход из игры может быть хуже, чем все это и т.п.
Просто такое чувство, что админам лишь бы кнопку нажать лишний раз, и это для тебя стало лишним поводом. Я уверен, что если бы там был обычный игрок, а не ты - он бы просто проигнорил эту ситуацию. Вышел так вышел, ему же хуже. А тебя это так прям расстроило, халявку не смог сожрать. Наверно еще и !ztele потратил, думая что он на респ улетел?
Очевидность неспортивности данного поступка.. где она очевиднось то?
По поводу твоего пред. поста, где ты опять "вспомнил" мою привычку поругаться, поматериться - можешь юзербар себе поставить. Fright hater.