Цитата:
Сообщение от Fright
Да была бы моя воля, я бы ржал там во все горло )) Только ты бы забанил меня за флуд в микрофон.
Его выход в прямом смысле равносилен тому же !ztele. Просто единственный его минус наверно, что на этой карте всего 1 респ.
Если так к этому относиться, то можно перебанить пол сервера. Ибо люди частенько занимаются суицидом, забиваются в углы где нибудь в конце карты и сидят там закрывшись всем чем можно, подходят специально к краям, дымят людям назло, ломают чужие нычки, телепортируются постоянно. Он мог с таким же успехом прыгнуть вниз и разбиться, ты бы тоже его забанил?) Хотя ответ ясен думаю - "нет". Хотя после этого всего я под сомнением
Я сомневаюсь что какой-то выход из игры может быть хуже, чем все это и т.п.
Просто такое чувство, что админам лишь бы кнопку нажать лишний раз, и это для тебя стало лишним поводом. Я уверен, что если бы там был обычный игрок, а не ты - он бы просто проигнорил эту ситуацию. Вышел так вышел, ему же хуже. А тебя это так прям расстроило, халявку не смог сожрать. Наверно еще и !ztele потратил, думая что он на респ улетел?
Очевидность неспортивности данного поступка.. где она очевиднось то?
По поводу твоего пред. поста, где ты опять "вспомнил" мою привычку поругаться, поматериться - можешь юзербар себе поставить. Fright hater. 
|
Свою тупость ты можешь демонстрировать в другом месте. Я не вспоминал твою привычку поругаться. Я просто показал, что твоё мнение здесь ничего не стоит, потому что ты считаешь, что тебе дозволено нарушать правила портала.
Я скажу по-другому: он не играл. Можно было бы что-либо оспорить, если бы этот игрок отстреливался, всячески старался спастись. На него отвлеклось полкоманды зомби, часть - на заборе, часть - на крыше. Зомби его загнали, и он не попытался убежать, отбиться. Он дождался предельного момента и вышел из игры. Был бы на моём месте другой игрок, я бы, несмотря на реакцию того игрока, выдал бы точно такое же наказание. Да и я уверен, что этот "другой игрок" сразу стал бы жаловаться, как подло с ним поступили.
А что до "перебанить полсервера", так, во-первых, это и стоит сделать, а во-вторых, было разрешено делать.
Троцкий, и за подходы к краю можно наказать. По игре видно специально или нет игрок подошёл. Только вот, если админ не видел сам, то он не может этого определить. А если видел - вылезет какой-нибудь Фрайт из своей конуры и начнёт разглагольствовать, про халявку, про сожаления... Он же не знает, что по себе людей не судят.
PS. Я так понимаю, никто бы из здесь присутствующих не забанил бы Хамстера в одной, приключившейся с ним ситуации? Описываю: на заборе в углу на полиспризон осталось двое, включая него. Они сидели спиной к спине, зомби валили с обоих сторон, и когда совсем стало "припекать", Хамстер отконнектился, подставив спину товарища на съедение зомби. Просто молча. Игрок заметил это уже проиграв раунд, прочитав чат. И даже если бы он также молча телепортнулся, вы бы ведь всё равно его не тронули бы, правда? Ну а что, он разве неспортивно поступил? Ведь что такого в дисконнекте?