Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 20:41   #68
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Правильно! А давайте уберем с серваков админов и не будем никого наказывать ))) Я думаю, что без админов порядка будет намного больше! И всем сразу станет спокойнее играть!

Я правильно понял направление последних постов?
Да нет, порядок канешна должен быть, просто касаемо последних постов...
Админы же часто бывают на серверах (причем многие заходят под другими никами, дабы их не заметили) и при этом, видят знакомых игроков, ну тех, которые часто коннектятся. И встает, извините за формулировку, вопрос: Что же, они всегда были злостными нарушителями? Можно же дать предупредительный в воздух или 4 зеленых свистка? Или сразу - БАН? Я канешно заслужил наказание насвоевременным отключением моего ноутбука от всемирной паутины, но оно не последовало за это конечно спасибо, AVE ВоиН, но из этого не следует что я злостный. Да бывает ругнусь, но уж точно без мата (детская кровать в метре от меня) Никого не блочу, к краям не подхожу, да и стараюсь своим вечно трезвым голосом помогать другим игрокам найти достойную замену (перевод на разговорный русский) ихней излишней эмоциональной тираде. Бывает рисую спрэи, которые не нравятся SWATу, но надеюсь он понимает, что ВСЕ!!! они по большей части юморные и стёбные (пишется слитно)... Он же наверное так и тянет ручки к забинденной кнопочке Admin, но понимает, что я выкачу тонну доказательств своей невиновности по полной программе... Так что мы с ним просто играем в новые и смешные картинки и все-таки не жмет её, как и Воин, хотя могли оба Я же играю не против админов, а с ДРУЗЬЯМИ!!! Так что кику и не обижусь, как надеюсь и многие. Возможно заставит задуматься, но вряд ли, в моем случае я всегда в себе уверен! А если человек "жопится" на окружающих - то тогда только БАН!!!
А если еще и хамит то любимое сине-красное слово полигона ПЕРМАНЕНТ.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием