Цитата:
Сообщение от Fright
И именно из-за несогласия с одним из правил, касающихся мата и оскорблений/неспортивного поведения - я все таки покину ваши сервера. И себе нервы портить не хочется, да и остальным, ибо навязывать свои порядки я не имею права.
Но я все таки надеюсь, что когда нибудь администраторы перестанут так фанатически относиться ко всему происходящему на серверах, выдавать странные баны, вроде моего последнего бана за "Ты дурак", я считаю это не нормальным, но если уж такого решение администрации, то и спорить тут нечего. Надеюсь что все таки вы привыкнете решать такие вещи другими путями, а не с помощью нажатия заветной комбинации кнопок в админ-меню.
|
Так и подрывает тупо написать No comments, но позволь добавить пару предложений на твою последнюю страничку. Админами, как я понял, тут назначают адекватных людей - соотвественно властвующие элементы (сорри Хап) также несут ответственность за них, пару примеров лишения таковых полномочий в этом году я застал. Твой пример разобрали по полочкам, и доверия к ВоиНу все-таки больше. Тем более он, на мой взгляд отстоял свою точку зрения. Хотя конечная формулировка наказания за "ты д...к" немного пугает, но можно и рук-во понять, тем самым они поставили точку в твоем 7часовом мучении в поиске истины. Так что, на мой взгляд, принципы каэшна рулят, но и устав традиций тоже можно соблюдать... К моменту ниписания, как я понимаю, наказание уже окончилось, так что двери вновь открыты... А дальнейшее решение за тобой...
Это всего лишь игра, а судьям иногда свойственно ошибаться, но можно понять иногда и их, хотя бывают случаи...