Цитата:
Сообщение от Chuck Norris
Больше перманентов, и разгневанный народ свергнет Хапонатовый кровавый режим. А их прихвостней - одминчегов поставит к стенке 
|
Возможно они не так кровожадны, как вы их предствляете. Просто вы создали им такой иммидж, а им ничего не остается как его поддерживать. Если вы смотрели "Звездную пыль", то вы поймете о чем я (я подразумеваю капитана ,которого играл де Ниро). Как говорил тов. Ленин: "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества".
В общем вполне естественно, что если кто-то, как вам показалось, пытается оскорбить вашего лидера - вы начинаете кричать: " Перманент ему, перманент".
Я Таежника конечно тоже по своему уважаю, но не больше, чем некоторых обычных игроков, поэтому всего лишь хочу внести некую объективность, так сказать, взгляд со стороны.
Если бы кто-то так переделал ник обычного игрока, готов поспорить, - о перманенте никто бы и не и заикнулся. А если бы и заикнулся, то все бы это восприняли как глупую шутку. (как в данной ситуации воспринимаю ваши возгласы о перманенте я, с одной лишь разницей, что в даном случае ваши шутки могут иметь печальное последствие для данного нарушителя).