Цитата:
Сообщение от BouH
Даже представить боюсь как.
Ты пришёл к НАМ жаловаться. Если тебе безразлична судьба игрока - зачем пришёл? Если ты хочешь, чтобы его наказали - пиши так, как НАМ удобно, а не как ТЕБЕ удобно. Или, на худой конец, чтобы было очевидно, чего ты хочешь. Наверное, в разделе "Куплю/Продам/Обменяю" ты бы создал тему со следующим содержанием
А потом доказывал бы, что очевидно, что ты хочешь её купить, т.к. первое слово в названии раздела "Куплю".
|
Чувак, у раздела в подписи: Есть на кого пожаловатся - вам сюда.
Насколько я понимаю, у раздела одно предназначение, а не несколько. И это предназначение - жалобы. Ты взял совершенно другой пример.
что касается, того на что я пришёл жаловатся, мне показалось, что слово "играл" вполне достаточно и оно может отобразить суть действий этого игрока, в конце концов, в вашем плотном графике, можно было бы уделить время, чтобы написать нормально вопрос, а не разводить здесь эту ***ню. и это заняло бы намного меньше времени.
Насчет того что я пришёл к ВАМ. Мне действительно пох, забаните вы его или нет, просто хотел помочь, т.к. благодарен за новогодний турнир и за ещё много приятных вещей которые вы сделали, не только мне, но и другим.