Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 19:21   #17
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Полностью согласен, но иногда можно играя под другим ником дать маленькую (ненаказуемую!!!) слабину, дабы подловить более интересные факты
Специально подлавливать не надо, это подло и неприятно, а вот просто так, для профилактики зайти можно (см. ниже.)
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
А было бы приятно... Надеюсь за флуд майские чтения стихов не подпадут
Учтем, может быть я сделаю вам подарок как-нибудь .
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Я не поощеряю провокации на применение бана. И если это будет доказано, то скорее всего бан будет снят. Другое дело что те кто его заслуживают обычно и в провокации не нуждаются.
Просто есть товарищи, которые как видят что админ заходит на сервер сразу замолкают. А вот если их пару раз пнуть из-под другого ника, то у них разовьется чувство паранойи и они не будут ругаццо вообще никогда (А вдруг тот безобидный пиро на самом деле аццкий админ Соло?? Надесь про себя вы называете меня именно так :Е). Аналог тайной полиции из моего любимого "1984".
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
В нашем ТС его послушай..
Ыы))) Мне басс потом и фкантакт и в стимфрендс долго ругался и просил разбанить Наконец почуствовал себя настоящим админом, када просыпаешься, залезаешь фкантакт а тебе там "Соло, скотина, разбань плз!!!!" DDDD