Цитата:
Сообщение от Podo
У вас в Москве метро на каждом углу. Мне до него 3 дня на верблюдах.
|
+1, я с Ветеранов до Автово только еслит по путям за полчаса добегу
А про текст - баян, чтото подобное уже выкладывали.
А если по теме: Метро не спасет от взрыва атомной бомбы. Все в пределах 2-3 км превратиться в плазму

А те кто будут на окраинах метро сидеть получат неожиданный подарок в виде полного обвала всех секций и нсщих констркций. Я даже про метро-2 не уверен - в пригодном состоянии ли оно вообще?
А насчет самой возможности ядерного удара: благодаря потрясающе идиотским действиям Б.Н. Ельцина (и предшествющих ему) наш потенциал сократился в несколько раз. У нас сняли с вооружения большое кол-во МРС, в том числе "ядерные поезда". США остались при своих. НО вопрос состоит в том что пока у НАТо не будет налдежной защиты против оставшегося оружия никто не будет нападать - это бессмысленно.
Поэтой причине все большее внимание привлекает ПРО и космическая программа (хотя мы например умеет сбивать спутники - перехватчики).
У них обьявили о создании нового вида лазерного ПРО - у нас осветили (что по себе странное действие) и запустили "Сатану". Франция создает новый вид субмарин - мы модернизируем "Акулу" и создаем бесшумные лодки дальнего плавания. Так будет и было всегда пока либо одна из сторон не придумает что то сверхновое на что в ближайшее время опоненнты не смогут найти объективный ответ, либо пок не перелючаться на совершенное иные виды противостояния (психологическая атака нации и т.п.).
Сейчас никому не нужна обожженная и непригодная земля...