Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 17:37   #20
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Ты так в этом уверен? На самом деле вполне себе спасет. В "плазму" все преватиться только в эпицентре, и не посредственной близости от него, да и то не все. Могу в качестве примера привести такие цифры: при воздушном взрыве ЯБ мощностью около 10Ктонн, корабль класса эсминец находящийся на расстоянии примерно километр от эпицентра остается на плаву и примерно 70% экипажа живы и здоровы.
ты забыл что мы говорим не об эсминце...

А зная наше метро ( я про Питер) и зная что оно в 2,5 раза меньше Московского я уверен что его накроет действием бомбы полностью.
А если говорить уж совсем начистату - я уверен что 30 %-40 % погибнут сразу, а благодаря нашей "готовности" и "обченности" дйствий в данной ситуации оставшиеся 70-60 % обреченны, они обречены если не мереть мгновенно то либо от ожогов/облучения либо от нехватки продовольствия и, в том числе, медицинской помощи. Никто не придет на радиактивное пепелище ради выкапывания из метро 1000 счастливчиков

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
1. Какие именно "идиотские действия Ельцина?" Соблюдение ДОВСЕ когда никто другой его не соблюдал? Знаешь, мужик сказал - мужик сделал. Ельцин подписал договор, он его выполнял. А все остальные - бабы.
Таким вот "мужикам" не место в политике. Не все так кристально как кажется, а мнимое чувство мужество может стоить жизни целой нации.
Впрочем Борисом Николаевичем все равно руководило явнно не это чувство...
Илья вне форума   Ответить с цитированием