Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 19:09   #58
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Smile

Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
Голосование я поставил, чтоб было видно общее мнение игроков...и пусть это никак не отразится на решении вопроса - я хотя б буду знать мнение
на всех не угодишь. А будешь админом - и вовсе "возлюбят")))
Не голосовал, так как не гамаю давно ксс и не знаю чела.
Вообще предлагаю администрации переделать голосование в открытое - если человек голосует по серьезному вопросу (а я считаю вопрос серьезным) то он обязан обосновать свою точку зрения.
p.s. Не ждите быстрого ответа администрации на этот вопрос. Некоторые тут и по 2-3 месяца ответа ждали. Не все дождались...
А вы хотите с ходу... Лол. Главное оружие админа - терпение. По моему наблюдению, вы уже сделали 2 некритические ошибки в этой теме, показывающие черты вашего характера. об одной я уже сказал...

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Администрация в состоянии курировать статьи в Вики на предмет достоверности. К тому же, перечень багов является справочной информацией и не служит поводом для разбана.
хе-хе, я один раз спорил на форуме с челом, который все аргументы из википедии выкапывал. Все бы ничего, но некоторые ключевые моменты даже в википедии со знаком вопроса стояли, а он на них опирался. У меня по этив вопросам вообще была обратная инфа.
Я под конец не выдержал и заявил, что сейчас напишу какую-нть ахинею в вики и наведу его на нее, что б он мне как аргумент показал... после этого аппонент перестал отвечать)))))

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 13.04.2008 в 19:28.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума