Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 22:01   #59
JIех@.
Осевший

Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
А никто тебе в руки инструментарий для моментального кика давать не будет, у нас самосуда нет. Вот если не нравится что-то, надо принимать меры, а не ныть. Администрации у нас и так дофига и больше, только вот помочь никто ей не желает. Либо "Дайте админку мне!", либо "Дайте админку всем кто просит - админов мало!". А попробовать что-то самому сделать - лень. Нет, ну правда ж лучше админом. Ведь ты же считаешь, что став им тебе не потребуется предоставлять доказательства для бана. Но увы, мы не ДисБат, у нас такие номера не пройдут. Кто-то не хочет писать демку, кто-то не хочет пользоваться Химерой. Кого-то просят помочь Порталу, написать полезную инфу в нашу Вики - "Да зачем! И сюда-то никто не заходит! И вообще, не буду я ничего делать, проще языком потрепать, чего не хватает. Вот сидеть часами и трепать, а не сесть один раз и сделать."

Суть в том, что если это нужно вам - вы к этому усилия и прикладывайте. Нам проще закрыть глючные и вечно падающие сервера того же ЗМ (да и обычная КСС жрёт много больше ресурсов чем ДоДС), чем слушать нытьё об отсутствующих админах или, наоборот, админском беспределе. О том, чего мы для вас не сделали. А мы ничего и не обязаны для вас делать. Мы можем, но вы сами не хотите. Требуете, требуете, требуете. Прежде чем просить админку, надо предложить свою помощь будучи человеком из толпы. Ах да, это же "стукачество", какой я глупый! Так вот, не хотите сидеть в дерьме - будете стучать. А не хотите стучать - сидите в этом дерьме. Всё просто.

Воин ну ты загнул... 1 я не прошу админку и не требую ее 2 у меня не тот возраст чтобы как ты говоришь, стуча на нарушителей думать ой я стучу и это плохо.
А порталу я, чем могу тем с удовольствием помогу только озадачьте. А насчет демок я их пишу хоть для меня это большая проблема в плане слабой машины и постоянных вылетов с перезагрузкой. 3 Я просто констатирую факт, что по ночам на 1 сервере полигона участились коннекты нехороших людей, которые матерятся, рекламируют наркотики и тд и тп.
Вывод значит надо уполномочить пару людей играющих в ночное время суток они могли бы наказывать нарушителей простим кикам.