Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 22:49   #62
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
В твоем возрасте думают: "я стучу и это хорошо"?
По моим наблюдениям любители пользоваться химерой и писать демки с целью их выкладывания на форум находятся как раз в возрасте 14-16 лет, а более зрелые товарищи этим занимаются гораздо реже. Какому нормальному взрослому человеку придет на ум выкладывать скрин с безобидной надписью в чате: "аааа мля" или схожей? А демка с читером или с тем кто всех матом кроет - это не стукачество по определению. Особенно, если вы сначала предупредили нарушителя.
Мне под 30, но даже я иногда выкладываю, и смотрю за реакцией... Особенно по реакции на действия в химере, благо возможность об этом не закрыта. Да поначалу многие предъявы пролетали мимо цели, хотя врать то человеку стукающему в химеру, мало толку. Наказание отложенное...бла-бла-бла... не обязательное бла-бла-бла ...
И при этом имя человека "стучащего" так же вполне доступно и открыто, что его так же заставляет думать об последствиях. Но вот если добавить маааааленькое доказательство, то вопрос об ускорении "процесса" отпадает. А по поводу главного вопроса этой темы, так я пока не голосовал, просто не знаю тебя... А так на будущее, может повторюсь, но терпение тебе поможет Держись... И все будет ништяГ

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Реклама