Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
В твоем возрасте думают: "я стучу и это хорошо"? 
По моим наблюдениям любители пользоваться химерой и писать демки с целью их выкладывания на форум находятся как раз в возрасте 14-16 лет, а более зрелые товарищи этим занимаются гораздо реже. Какому нормальному взрослому человеку придет на ум выкладывать скрин с безобидной надписью в чате: "аааа мля" или схожей? А демка с читером или с тем кто всех матом кроет - это не стукачество по определению. Особенно, если вы сначала предупредили нарушителя.
|
Мне под 30

, но даже я иногда выкладываю, и смотрю за реакцией... Особенно по реакции на действия в химере, благо возможность об этом не закрыта. Да поначалу многие предъявы пролетали мимо цели, хотя врать то человеку стукающему в химеру, мало толку. Наказание отложенное...бла-бла-бла... не обязательное бла-бла-бла ...
И при этом имя человека "стучащего" так же вполне доступно и открыто, что его
так же заставляет думать об последствиях. Но вот если добавить маааааленькое доказательство, то вопрос об ускорении "
процесса" отпадает. А по поводу главного вопроса этой темы, так я пока не голосовал, просто не знаю тебя... А так на будущее, может повторюсь, но терпение тебе поможет

Держись... И все будет ништяГ