Цитата:
Сообщение от Анфиса Чехова
1. Саше просительно, он в Германии живет и учиться.
Я в ксс играю, и в кс тоже. Летом и осенью "падонкафф" поразводилось...на форумах вообще читать не могла на геймерских, потом втянулась, заразилась...
А в сентябре в школу...в первой же анкете я пишу неД, хотя пробный ЕГЭ тоже на 5 написала=)отучилась только через месяц. Раньше очень нравилось, потом поняла, что глупость это все, и теперь зачастую раздражают люди, пишущие так, как я сама любила писать когда-то(не понимая, как это вообще глупо=()
Всякие там очепятки и описки это простительно, другое дело-неуважение к собеседнику, который иногда просто не понимает, о чем речь. Это просто культура общения.
|
+5 как говорят некоторые из нас удафф - в топку!

Действительно! Выглядит, будто в песочнице люди ругаются. И пусть они думают, что говорят, как хотят, но в обществе о них складывается совершенно другое мнение! Сродни тому, как 10-15 летние школьники думают, что если они ругаются матом, курят и пьют, то так они выглядят взрослее!
Вообще все мы вокруг да около одного и того же крутимся! А смысл в том, что изъясняться надо грамотно!!! Без расстрела за опечатки или "специальные" акценты в некеоторых словах. Но таких должно быть не более двух на фразу с законченной мыслью!!!