Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 00:22   #58
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от Анфиса Чехова Посмотреть сообщение

1. Саше просительно, он в Германии живет и учиться.

Я в ксс играю, и в кс тоже. Летом и осенью "падонкафф" поразводилось...на форумах вообще читать не могла на геймерских, потом втянулась, заразилась...
А в сентябре в школу...в первой же анкете я пишу неД, хотя пробный ЕГЭ тоже на 5 написала=)отучилась только через месяц. Раньше очень нравилось, потом поняла, что глупость это все, и теперь зачастую раздражают люди, пишущие так, как я сама любила писать когда-то(не понимая, как это вообще глупо=()
Всякие там очепятки и описки это простительно, другое дело-неуважение к собеседнику, который иногда просто не понимает, о чем речь. Это просто культура общения.
+5 как говорят некоторые из нас удафф - в топку! Действительно! Выглядит, будто в песочнице люди ругаются. И пусть они думают, что говорят, как хотят, но в обществе о них складывается совершенно другое мнение! Сродни тому, как 10-15 летние школьники думают, что если они ругаются матом, курят и пьют, то так они выглядят взрослее!

Вообще все мы вокруг да около одного и того же крутимся! А смысл в том, что изъясняться надо грамотно!!! Без расстрела за опечатки или "специальные" акценты в некеоторых словах. Но таких должно быть не более двух на фразу с законченной мыслью!!!

Последний раз редактировалось Ork; 07.03.2007 в 00:26..
Ork вне форума   Ответить с цитированием