Цитата:
Сообщение от Swarm
Здесь даалеко не два недостатка...
- лодки едут слишком быстро, скорее всего в них будут застревать
- нет нормальной площадки для обороны в конце
- нет сообщений, когда можно садится в самолет
- надо разбивать блоки на респауне => будут случайные заражения, когда зомби не успевает понять что ему надо перестать стрелять
- большая и пустая - 95% времени люди и зомби будут просто бежать в одиночестве
- карта банально недоделана - нет половины текстур
И насчёт того, лагает или нет, можно понять только установив карту на сервер. На локальном компе не лагает ни один ескейп.
Здесь как минимум подозрителен самолёт, из которого на взлёте наверняка будут вываливаются кучи застрявших контров.
|
Я играл на другом серваке(без рекламы) всё было нормально.Никто не застревал.В конце нормально можно оберегаться, во всех таких картах хоть кто-нибудь в конце становится зомби, здесь могут быть хоть 1-2 героя, которые сядут в самолёт, но они же сятуд.Будет интрига.Я сомниваюсь, что в самолёт сядут человек15, врят ли.Толкучки не было и не будет.
Сообщение появляется, когда приходишь на аэродром.А когда он прилетает, то садись сразу как сможешь залесть в него.
На других картах как-то справлялись с зомбями, чтобы они ждали определённое время.Играли нормально.
Во многих картах нет текстур, но люди играют и не возникают.
Вообщем карта нормальная. Я играл, и люди были довольны на других серваках.Эта карта там довольно часто ставится.

Если ты пришёл сюда, замочи ты зомбика,
Поступи ты никак бот, засоди ему хэтшот.
На Полигоне, Полигоне, Полигоне!
И друзей себе найди, нубосярку замочи.
На Полигоне, Полигоне, Полигоне!