Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 18:11   #2
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Дело в том, что ролевые игры от игр в которые игрет большинство очень сильно отличается. Я когда в ДОД (или любую другую игру) играю собой быть не перестаю. В ролевой игре человек пытается быть не самим собой, а кем то другим - вот отсюда и вопрос: зачем?
Цель любой игры - обучение. Ну, базовая цель.
Игра в ДоДс, мало кто чувствует себя немцем или американцем. Глубина погружения не та. *8)
Ездия на ролевые игры, люди преследуют разные цели. Кто-то, как я, хотят понять других людей, их решения, системы действий, религию. Будучи Христианином, я играю Исламиста. В жизни не попадая в жуткие опасности, я хочу попробовать быть телохранителем. Для меня, это модель из множества деталей, в которой я занимаю определнное место, и понимаю её фунции..
А кто-то хочет побыть Ричардом Львиное сердце, ну или другим правителем или полководцем. Покомандовать, повозится с бумагами и деньгами. пожить в роскоши. Побыть политиками.
А кто-то хочет просто порубацо, пооставлять синяки, раны и всё остальное.. Побыть в толпе, воином, тем же завоевателем. Частью армии. Без дедовщины (Ну, только внутреигровой ) и тому подобного.
Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
в таком контексте http://upload.wikimedia.org/wikipedi...er_Treffen.JPG — чудачество. Имхо.
Театр под открытым небом
Это просто кадр постановочный, сам понимаешь. Команда собралась и показывает себя во всей красе.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Все остальное - не ролевые игры и пейнтбол в том числе, это вообще тактическая командная игра, к ролевым играм это никаким боком.
Ммм. И да, и нет. Всё зависит от постановки вопроса и целей людей. Пейнтбол, может и нет. А вот боевые учения - это вполне ролевая игра, бойцы просто играют сами себя, а компоненты вроде террористов и бомб не являются настоящими.

Цитата:
Сообщение от zampolit Посмотреть сообщение
Займись лучше спортом
Фехтование - вполне трудоёмкий спорт. А таскать на себе 20 кг доспехов три дня подряд - не так легко.
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Реклама