Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 02:34   #6
Swarm
Читатель

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kiva_93 Посмотреть сообщение
Ну,и ещё,как ты сам сказал,нет разнообразия в играх.Нет стратегий.Нет симуляоров.Шутеры на геймпаде вообще не представляю...
Небольшое пояснение - заменять комп приставкой я не собираюсь Так что чёрт с ними, стратегиями, шутерами, квестами и проч. Главное, чтобы игры были хорошие, а жанр не так важен.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Плюс, ты плохо изучил разнообразие. Игр достаточно много.
В этом и весь вопрос Где можно увидеть это разнообразие? Вот например, во что ты обычно играешь?

ps. Честно говоря, я больше нацелился на пс3, поскольку это заодно самый доступный комп на архитектуре ppc. Было бы интересно поставить туда линух и посмотреть что там к чему... И блюрей в нагрузку тоже приятно (хотя и бесполезно )

pps. Вот открываю список геймспота, отсортированный по рейтингу. Среди всех игр на пс3 с рейтингом больше 7 (а это всего полторы странички) заинтересовали Burnout Paradise, Ninja Gaiden Sigma, Resistance: Fall of Man, Tekken 5, Heavenly Sword. Ещё несколько тоже ничего, посмотреть можно. Остальное - в большинстве своём мультплатформенные игры или клоны без изюминки. Из готовящихся релизов - Little Big Planet и Gta. Получается - максимум штук 15, причем учитывая насколько активно на консолях пиарят выходящие игры, на ближайший год ничего особенного не планируется.
На иксбоксе игр больше, но хороших в результате остаётся примерно столько же..
Если покупать 1 игру в месяц, то да, наверно это нормально ) Только я сомневаюсь, что там у всех игр продолжительность часов 50-60... Учитывая последнюю моду делать игры часов на 10, которые проходятся за три вечера. Или за ночь, если игра хорошая
ppps. Для компа тот же список занимает 24 страницы ) Вот оно - разнообразие )

Последний раз редактировалось Swarm; 24.04.2008 в 02:55..
Swarm вне форума   Ответить с цитированием