Цитата:
Сообщение от BouH
Твоего списка тебе хватит точно на пару месяцев, если ты будешь ежевечерне, но не слишком много играть. Для остального есть прекрасная затея - Live! и PSN. Благодаря сетевым службам, ты можешь скачать на хард приставки демки и понять. Ведь критики - это хорошо, но свой опыт - ещё лучше!
|
Meh. Такая возможность всегда была и на пк, и я ей почти никогда не ползьзовался. И вообще, зачем качать демку когда есть торрент? )
Цитата:
Сообщение от BouH
В довесок, XBLA и PSN предлагают широкий спект игр, которые на ПК были бы shareware'ом, а на приставках они могут демоверсий не иметь, но стоят немного. И там есть увлекательные вещи.
|
Ну опять, емул и торренты решают проблему со стоимостью любой шареварной игрушки.. Может для консолей всё это необычно, но когда есть комп.. Как то не впечатляет
Цитата:
Сообщение от BouH
По поводу "клонов без изюминки" ты только не торопись  Резистенс и Хэвенли Сворд типичные шутер и слэшер.
|
Эх, значит -2. Зато я пропустил Ratchet & Clank и Uncharted

Было бы кстати побольше хороших adventure-патформеров на одной консоли, купил бы не задумываясь.. Жаль, видимо из моды вышли, чтоп её
Цитата:
Сообщение от BouH
И ещё одно. Ключ современной игры - мультиплеер. И те же GTA с новым Бёрнаутом обладают шикарным МП, да и сами проходятся не за 3 и не за 4 вечера. 
|
Good point, надо обращать на него внимание..
Кстати лицензию Гта всё равно (по-моему) лучше купить на пк. Во-первых, несравнимо дешевле, а во-вторых скорее всего на компе увеличат ограничение на количество игроков. Судя по мультиплееру сан андреаса, 16 всё таки маловато..
Цитата:
Сообщение от BouH
И лучше не список на геймспоте смотреть, а оценивать игры по среднему баллу, если уж обращаться к критикам. Тут тебе надо на GameRankings.com и MetaCritic.com.
|
Просто я привык к их оценкам по писишным играм, и в отличие от метакритика, можно посмотреть за что собственно они дали эти баллы. Да и расклад примерно сохраняется, это же не геймспай