Почему детский сад?
Что сложно человека предупредить?
Он же при установке игры видит табличку "Если вам меньше 14 - идите подрастите", а в этом возрасте матерятся обычно все, а кто не матерится предпочитает (как мне кажется) играть в шахматы или на пианино, а не в КС.
Я например, когда через скайп с друзьями в COD2 играю, примерно так же общаемся как этот товарищ на демке. С другой стороны на этом сервере правила запрекщают материться, поэтому я себя сдерживаю. И я допускаю, что человек мог не знать, что подобное поведение здесь не приветствуется.
По поводу его предыдущих банов: я не знаю насколько они имели предупредительный характер (пишется ли при попытке зайти на сервер причина бана?). Вся проблема в том, что можно человеку выдать месяц бана, но это не поможет только потому что неправильно поймет причину бана, а иногда и день бана с указанием причины навсегда отобьет охоту действовать таким же образом.
Я это все потому говорю, что данный товарищ не похож на неадеквата специально нарывающегося на бан.
Цитата:
Сообщение от Raul
Да кстати утром хороший улов на матершиннеков 
|
Вот это действительно детский сад, а ведь некоторые админы только с целью подловить кого-нибудь и заходят.